POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Textiles Penacho Guillén, S.L. informa a los usuarios del sitio web sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través de su sitio web. En este sentido, Textiles Penacho Guillén, S.L. garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) (UE) 2016/679 y en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.

¿Quién es el responsable del tratamiento de datos personales?

Textiles Penacho Guillén, S.L con C.I.F. número B-99455289 y domicilio social en C/Santiago, 1,3 local – 50180, Utebo (Zaragoza) teléfono 976438442 y correo electrónico info@laflordearagon.com.

¿Con que finalidad se tratan los datos personales?

Textiles Penacho Guillén, S.L. trata la información que se facilita con el fin de prestarle el servicio derivado del contrato de compraventa y el envío de información comercial, además de la gestión administrativa de la empresa.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación de prestación del servicio, hasta que solicite la supresión por parte del interesado o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

¿Cómo se han obtenido los datos personales?

Los datos personales que se tratan en Textiles Penacho Guillén, S.L. son los facilitados por el propio interesado.

La categoría de datos que se tratan son:

  • Datos de carácter identificativo.
  • Datos de características personales.
  • Datos económicos.

¿Se enviará información comercial?

A través del formulario que aparece en la página web propiedad de Textiles Penacho Guillén, S.L. se recaba el consentimiento para ponerse en contacto con el cliente a través de correo electrónico o cualquier medio de comunicación para remitir información comercial sobre las ofertas y/o servicios relacionados con Textiles Penacho Guilén, S.L.

¿Cuál es la legitimación para utilizar sus datos?

La base legal para el tratamiento de datos es el consentimiento del interesado, así como la ejecución del contrato de compraventa suscrito con el cliente.

¿A qué destinatarios se comunicarán los datos?

Además, los datos se cederán a terceros en los casos en los que exista una obligación legal como es el caso de la Administración Tributaria o el de los bancos y cajas.

No se prevén transferencias internacionales de datos.

¿Cuáles son sus derechos cuando facilita su consentimiento?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Textiles Penacho Guillén, S.L., se están tratando sus datos personales.

Las personas interesadas tienen derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado

  • Solicitar su rectificación o supresión

  • Solicitar la limitación de su tratamiento

  • Oponerse al tratamiento

  • Solicitar la portabilidad de los datos

Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaré para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Textiles Penacho Guillén, S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. También podrán solicitar la portabilidad de sus datos.

¿Puede presentar una reclamación ante la AEPD?

Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento. Podrán reclamar mediante escrito dirigido a la Agencia Española de Protección de Datos, C/Jorge Juan nº 6, 28001 Madrid o bien accediendo a su sede electrónica: https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/


Volver arriba